16.07.2020  •  Четверг  •  06:38   •   Погода в Твери: +14°C  •  
18+
Тверская губерния

Администрации Западнодвинского района отказано в отсрочке исполнения решения суда

Фото pixabay

Западнодвинским районным судом Тверской области рассмотрено заявление администрации Западнодвинского района Тверской области о предоставлении отсрочки исполнения решения Западнодвинского районного суда Тверской области от 28.01.2016 по делу № 2а-27/2016.

В ходе рассмотрения заявления установлено, что решением Западнодвинского районного суда от 28.01.2016 по делу № 2а-27/2016 на администрацию Западнодвинского района Тверской области возложена обязанность организовать электроснабжение населения деревни Песно Западнодвинского сельского поселения Западнодвинского района Тверской области в течение семи месяцев с момента вступления решения суда в законную силу.

Решение суда не обжаловано и вступило в законную силу 02.03.2016.

12.09.2018 филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» заключены договоры об осуществлении технологического присоединения к электрическим сетям трех жилых домов, расположенных в д. Песно Западнодвинского района.

Согласно пункту 5 названных договоров срок выполнения  мероприятий по технологическому  присоединению к электрическим сетям составляет один год со дня заключения указанных договоров. В настоящее время данные договоры филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» не исполнены.

Судом установлено, что администрацией района (должником по судебному постановлению) в силу статьи 62 Кодекса административного судопроизводства Российской Федерации не представлены надлежащие, допустимые доказательства, подтверждающие наличие обстоятельств, которые могут быть рассмотрены в качестве оснований для отсрочки исполнения решения суда, а также доказательства того, что в течение срока, на который заявитель просит предоставить отсрочку, будут приняты необходимые меры, позволяющие в течение указанного срока исполнить решение суда надлежащим образом.

Определением суда заявление администрации Западнодвинского района Тверской области о предоставлении отсрочки исполнения решения Западнодвинского районного суда Тверской области оставлено без удовлетворения.

Информация пресс-службы Западнодвинского межрайонного суда Тверской области

Поделиться:


Популярные новости

Сегодня

На рынке в Старице с нарушениями продавали арбузы и дыни0

Протоиерей Александр Любавин из Воскресенского кафедрального собора города Твери указом митрополита отправлен в деревню Кашинского района0

Митрополит Тверской и Кашинский Савва на полгода отправил в запрет протоиерея Николая Алексеева и иерея Кирилла Алексеева0

Тверские полицейские раскрыли кражу денег с банковской карты0

В Кесовой Горе планируют развивать инфраструктуру для повышения качества питьевой воды0

Полет самого большого в мире турбовинтового самолета над Тверской областью0

В Тверской области разрешено проведение мероприятий на открытом воздухе и спортивных соревнований, откроются частные медицинские клиники и кинотеатры0

18 июля в Твери будут подведены итоги IV Всероссийского конкурса молодых поэтов «Зелёный листок»0

Тверской парк «Воксал» станет культурной и туристической площадкой0

О состоянии ребенка, доставленного из Весьегонска с пулевым ранением0

За что? 0

В Тверской области в 1 полугодии 2020 года изъята и уничтожена «санкционная» продукция общим весом более 33 тонн0

В Конаковском районе завершено строительство долгостроя0

В Тверской области 1 641 сертификат на материнский капитал выдан в проактивном режиме0

все новости