01.12.2020  •  Вторник  •  21:37   •   Погода в Твери: -5°C  •  
18+
Тверская губерния

Коллективу УФСИН России по Тверской области представили нового руководителя

Первый заместитель директора ФСИН России генерал-лейтенант внутренней службы Анатолий Рудый представил коллективу нового руководителя УФСИН – полковника внутренней службы Александра Кузьмина.

На торжественное мероприятие были приглашены руководство и сотрудники УФСИН России по Тверской области и учреждений, руководители органов власти региона, правоохранительных органов, общественных организаций.

Анатолий Рудый напомнил присутствующим, что на должность начальника УФСИН России по Тверской области Александр Кузьмин был назначен в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 4 ноября 2019 года № 541, и охарактеризовал его как компетентного, ответственного и опытного руководителя с почти тридцатилетним стажем службы в уголовно-исполнительной системе. Отметил добросовестный и взвешенный подход Александра Кузьмина к исполнению служебных обязанностей.

В своем ответном слове начальник УФСИН России по Тверской области заверил руководство ФСИН России, что задачи, стоящие перед территориальным органом, будут выполнены.

- Своей основной задачей считаю обеспечение поступательного движения к достижению целей Концепции развития уголовно-исполнительной системы, направленных на соблюдение, прежде всего, законности и прав человека, повышение престижа нашей нелегкой службы, организацию конструктивного взаимодействия с региональной властью, правоохранительными органами и общественными организациями. В сотрудниках ценю порядочность, добросовестность и профессионализм. Не приемлю предательство интересов службы, - подчеркнул начальник УФСИН.

Далее Анатолий Рудый вручил сотрудникам ведомственные награды и погоны в связи с присвоением очередного специального звания.

Также в рамках визита первый заместитель директора ФСИН России представил нового начальника УФСИН Губернатору Тверской области Игорю Рудене.

В тот же день состоялась встреча с личным составом УФСИН, на которой первый заместитель директора ФСИН России обозначил приоритетные задачи деятельности. Затем Анатолий Рудый посетил УФИЦ – участок при ИК-1, функционирующий как исправительный центр.

В Тверской области УФИЦ был открыт в конце 2018 года. В УФИЦ проживают осужденные к исправительным работам – виду наказания без изоляции от общества, которому в настоящее время уделяется большое внимание.

Материалы УФСИН России по Тверской области

Поделиться:


Популярные новости

Сегодня

В Твери 5-11 классы МБОУ «СШ № 9» переводятся на дистанционное обучение0

Выбран логотип для семейных центров Тверской области0

Родители детей от 3 до 7 лет получат социальные выплаты в декабре сразу за два месяца0

Поздравление Губернатора Игоря Рудени с Днём клубного работника Тверской области0

С 1 января 2021 года вступает в силу новый порядок учета древесины0

Плановое отключение электроэнергии в Твери и Торжке с 30 ноября по 4 декабря 2020 года0

В Тверской области подвели итоги регионального конкурса «Лучшее семейное подворье»0

На что следует обратить внимание при покупке земельного участка, если в планах строительство дома0

Автомобилисты Твери стали чаще уступать дорогу общественному транспорту0

Житель Твери оплатил налоги после ареста автомобиля0

В канун Дня матери жители Верхневолжья дарят своим родным подписку на журналы0

Пенсия многодетной маме0

Утверждено новое расписание проведения итогового сочинения в 2020/21 учебном году0

Что нужно знать о материнском (семейном) капитале0

все новости