16.06.2021  •  Среда  •  14:42   •   Погода в Твери: +22°C  •  
18+
Тверская губерния

Коллективу УФСИН России по Тверской области представили нового руководителя

Первый заместитель директора ФСИН России генерал-лейтенант внутренней службы Анатолий Рудый представил коллективу нового руководителя УФСИН – полковника внутренней службы Александра Кузьмина.

На торжественное мероприятие были приглашены руководство и сотрудники УФСИН России по Тверской области и учреждений, руководители органов власти региона, правоохранительных органов, общественных организаций.

Анатолий Рудый напомнил присутствующим, что на должность начальника УФСИН России по Тверской области Александр Кузьмин был назначен в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 4 ноября 2019 года № 541, и охарактеризовал его как компетентного, ответственного и опытного руководителя с почти тридцатилетним стажем службы в уголовно-исполнительной системе. Отметил добросовестный и взвешенный подход Александра Кузьмина к исполнению служебных обязанностей.

В своем ответном слове начальник УФСИН России по Тверской области заверил руководство ФСИН России, что задачи, стоящие перед территориальным органом, будут выполнены.

- Своей основной задачей считаю обеспечение поступательного движения к достижению целей Концепции развития уголовно-исполнительной системы, направленных на соблюдение, прежде всего, законности и прав человека, повышение престижа нашей нелегкой службы, организацию конструктивного взаимодействия с региональной властью, правоохранительными органами и общественными организациями. В сотрудниках ценю порядочность, добросовестность и профессионализм. Не приемлю предательство интересов службы, - подчеркнул начальник УФСИН.

Далее Анатолий Рудый вручил сотрудникам ведомственные награды и погоны в связи с присвоением очередного специального звания.

Также в рамках визита первый заместитель директора ФСИН России представил нового начальника УФСИН Губернатору Тверской области Игорю Рудене.

В тот же день состоялась встреча с личным составом УФСИН, на которой первый заместитель директора ФСИН России обозначил приоритетные задачи деятельности. Затем Анатолий Рудый посетил УФИЦ – участок при ИК-1, функционирующий как исправительный центр.

В Тверской области УФИЦ был открыт в конце 2018 года. В УФИЦ проживают осужденные к исправительным работам – виду наказания без изоляции от общества, которому в настоящее время уделяется большое внимание.

Материалы УФСИН России по Тверской области

Поделиться:


Популярные новости

Сегодня

О качестве почвы в местах отдыха жителей города Твери0

Поддержан законопроект об электронном документообороте0

Как правильно подготовиться к вакцинации от коронавируса0

Участники конкурса «Вкусы России» смогут пройти обучение для продвижения своих брендов0

Плановое отключение электроэнергии в Твери и городах Тверской области с 15 по 18 июня 2021 года0

Дни с 15 по 19 июня в Москве объявлены нерабочими0

В общественном транспорте Твери за день раздадут порядка тысячи бесплатных масок0

Набережная Степана Разина в выходные снова станет пешеходной зоной0

В Тверской области сотрудники дорожно-патрульной службы задержали мужчину на угнанном автомобиле0

Курсанты ВА ВКО рассказали Министру обороны РФ Сергею Шойгу о своих военно-научных разработках0

Поддержаны поправки о зачислении в одну школу братьев и сестер независимо от их прописки0

В России усилят контроль за оборотом оружия0

14 июня пригородные поезда МТППК будут ходить по графику выходного дня0

О вакцинации для тех, кому 60 и более лет0

все новости