24.05.2019  •  Пятница  •  17:07   •   Погода в Твери: +17°C  •  
18+
Тверская губерния

Митинг партии ЛДПР - мероприятие оппозиции или провокация?

«Тверская губерния» позиционирует себя в качестве независимого СМИ. Информацию о проведении митинга ЛДПР мы разместили на своём сайте раньше, чем она появилась на официальном сайте партии, даже потом подняли её в новостной ленте. Мы будем и дальше освещать мероприятия разных партий и общественных организаций. Но…

Хотелось бы больше уважения к жителям нашего города. Мятые и грязные баннеры (при этом центральный баннер поставлен у люка), газеты ЛДПР в урне, шансон в колонках, грязный автомобиль с надписью «ЛДПР» на самом видном месте, неубедительная ведущая, видимо, без опыта работы на подобных мероприятиях – это митинг оппозиционной партии???

Честно говоря, митинг напоминал фарс. Это была антирекламная акция партии ЛДПР. Советуем руководству партии обратить внимание на организацию подобных мероприятий. Может быть, даже провести чистку своих рядов. Нельзя так наплевательски относиться к людям, которые верят в идеи партии ЛДПР, их и так немного.

Надо отдать должное сотрудникам полиции – отработали на «отлично»! Всё было чётко и профессионально организовано (в отличие от организаторов митинга). По периметру поставлены ограждения, рамка металлоискателя, достаточное количество сотрудников для обеспечения безопасности. Полиция просто была украшением мероприятия.

Редакция сетевого издания «Тверская губерния» рекомендует перед проведением следующих подобных мероприятий: обновить баннеры (и правильно их хранить), помыть автомобиль, не выбрасывать демонстративно в урну газеты партии ЛДПР, найти профессионального ведущего и обновить музыкальную фонотеку.

А вообще, можно было бы и чай горячий организовать. Своих немногочисленных партийцев беречь надо, они и так замёрзли, пока флагами размахивали.

Больше фотографий здесь: Митинг партии ЛДПР. Фотоальбом.

Поделиться:


Популярные новости

Сегодня

В Управлении Федеральной службы судебных приставов пройдет «Прямая линия» по вопросам взыскания алиментных платежей0

Доставка пенсии в дачный сезон0

27 мая в УФСИН России по Тверской области пройдет «прямая линия» с населением0

Прокуратурой выявлен факт нарушения порядка официального использования Государственного герба РФ0

Суд назначил 200 часов обязательных работ жителю Тверской области за убийство собаки0

В Твери и Тверской области пройдет профилактическая акция «Дети и транспорт»0

Многодетные семьи Конаковского района могут обратиться в прокуратуру в случае отсутствия коммуникаций на выделенных земельных участках0

Концерт автора-исполнителя Ильи Аносова. 25 мая 2019 года, город Тверь0

Тверские почтовики – лучшие в Центральной России0

В Торжке продавались куриные полуфабрикаты и субпродукты без ветеринарных документов0

Житель Рамешковского района дважды совершил преступление в отношении односельчанина0

В Тверской области в период весенней охоты выявлено 184 нарушения0

За неисполнение требований прокурора главы органов местного самоуправления привлечены к административной ответственности0

Поправки в программу материнского капитала позволят семьям более эффективно расходовать средства на улучшение жилья0

все новости