30.05.2020  •  Суббота  •  11:24   •   Погода в Твери: +14°C  •  
18+
Тверская губерния

В ноябре врачи детской областной клинической больницы проведут осмотры детей в четырех районах Тверской области

В ноябре врачи детской областной клинической больницы побывают в четырех районах Тверской области.

12 ноября мобильная бригада ГБУЗ ДОКБ в составе травматолога-ортопеда, хирурга-уролога и невролога проведут осмотр детского населения Нелидовского, Торопецкого, Западнодвинского, Жарковского и Бельского районов. Осмотр будет осуществляться с 10:00 до 13:00 на базе детской поликлиники ГБУЗ «Нелидовская ЦРБ» по адресу: г. Нелидово, ул. Кирова, д. 10.

28 ноября мобильная бригада врачей, в том же составе, окажет специализированную помощь маленьким пациентам из Калининского района. Прием проведут на базе детской поликлиники ГБУЗ «Калининская ЦРБ» с 9:00 до 13:00 часов по адресу: г. Тверь, пос. Химинститута, д. 59.

В этот же день другая бригада врачей, в числе которых хирург-уролог, нефролог и кардиолог, отправятся в Кимрский район. Осмотр несовершеннолетних будет осуществляться с 09:00 до 13:00 на базе детской поликлиники ГБУЗ «Кимрская ЦРБ» по адресу: г. Кимры, ул. Кирова, д. 61.

29 ноября с 09:00 до 13:00 часов хирург-уролог, гастроэнтеролог и нефролог осмотрят детей Конаковского района в детской поликлинике по адресу: г. Конаково, ул. Гагарина, д. 21.

Выезды мобильной бригады врачей ГБУЗ «Детская областная клиническая больница» сформированы с учетом особенностей оказания медицинской помощи в районах Тверской области, а также в соответствии с потребностями жителей. Цель выездов - повысить доступность и качество оказания медицинской помощи детскому населению Тверской области в самых удаленных и труднодоступных местах.

Для информации:

С января по сентябрь включительно было обследовано более 1600 детей. Специалисты выписали 264 направления на дополнительное обследование или госпитализацию в ГБУЗ «ДОКБ».

В октябре детская мобильная бригада областной клинической больницы осмотрела маленьких пациентов девяти районов Тверской области: Лесного, Бежецкого, Сандовского, Весьегонского, Краснохолмского, Молоковского, Максатихинского, Сонковскогои Лихославльского.

Специализированную медицинскую помощь населению оказали ортопед, хирург, уролог, невролог, нефролог, кардиолог и гастроэнтеролог.

Материалы Министерства здравоохранения Тверской области

Поделиться:


Популярные новости

Сегодня

«Тверская генерация» информирует о гидравлических испытаниях тепловых сетей города0

В Тверской области всего подтверждено 1 560 случаев COVID-190

«Счастливое время строгого режима прогулок» - Максим Галкин спародировал Владимира Путина и Сергея Собянина0

Почта России вышла на рынок доставки товаров аптечного ассортимента0

В Тверской области сотрудники полиции пресекли незаконный вылов биоресурсов0

В России за сутки от коронавируса умерло 232 человека0

Для проведения компьютерной томографии теперь не придется возить пациентов из города Кимры в Тверь0

После вмешательства надзорного органа организатор частных детских мини-яслей начала официальное оформление деятельности0

Более 1,3 миллиона рублей взыскано в тверском регионе с нарушителей земельного законодательства в 1 квартале 2020 года0

Губернатор Игорь Руденя поздравил выпускников 2020 года с окончанием школы0

В Твери 29 мая выпускников поздравят в онлайн-формате0

Владимир Путин поздравил военнослужащих и ветеранов Пограничной службы ФСБ России с Днём пограничника0

В Тверской области 24 миллиона рублей направят на ремонт помещений под новое медицинское оборудование и ремонт компьютерных томографов0

В Тверской области за сутки от коронавируса умерло ещё 3 человека0

все новости