30.07.2021  •  Пятница  •  17:34   •   Погода в Твери: +22°C  •  
18+
Тверская губерния

В Твери появилась спортивная площадка, сделанная в ФКУ ИК-10 УФСИН России по Тверской области

В рамках Десятилетия детства, а также в рамках программы по поддержке местных инициатив в Тверской области, в октября текущего года ФКУ ИК-10 УФСИН России по Тверской области приняло участие в реализации проекта «Благоустройство территории жилого комплекса «Затьмацкий посад» по адресу город Тверь, переулок Трудолюбия дом № 4 корпус 2 и корпус 3, направленного на развитие общественной инфраструктуры города Твери.

На придомовой территории данных домов установлена спортивная детская площадка, сделанная на производственных участках учреждения, которая включает в себя лестницы, гимнастические кольца и канат, баскетбольное кольцо и турник. Также для занятия фитнесом рядом с площадкой установлены тренажеры, которые придутся по душе не только молодежи, но и людям более старшего возраста.

Для отдыха после физических упражнений рядом со спортивной площадкой для жителей домов установлены ажурные скамейки и урны, также произведенные в цехах ФКУ ИК-10 УФСИН России по Тверской области.

На открытии площадки присутствовали Глава администрации Центрального района города Твери Чубуков Максим Владимирович, директор ООО «Тверской Центральный рынок» Гейне Светлана Сергеевна, начальник ФКУ ИК-10 УФСИН России по Тверской области подполковник внутренней службы Рыбалко Михаил Алексеевич, заместитель начальника колонии – начальник центра ФКУ ИК-10 УФСИН России по Тверской области подполковник внутренней службы Подейко Игорь Владимирович, курирующий вопросы производства, жители домов.

Благодарственные слова в адрес руководства учреждения были произнесены С.В. Чубуковым  и С.С.Гейне. Чубуков Максим Владимирович вручил Рыбалко Михаилу Алексеевичу Благодарственное письмо со словами признательности и пожеланиями дальнейшего развития. Красную ленточку в ознаменование открытия спортивной площадки перерезала Гейне Светлана Сергеевна, директор Центрального рынка, рядом с которым и расположен жилой комплекс. Ответное слово и напутственные слова произнес Рыбалко Михаил Алексеевич, начальник учреждения, который объявил, что ФКУ ИК-10 уже не в первый раз оказывает помощь в благоустройстве территории муниципальных зданий и сооружений, что особенно актуально в 2018 году - год добровольца (волонтера).

Материалы предоставлены ФКУ ИК-10 УФСИН России по Тверской области 

Поделиться:


Популярные новости

Сегодня

Внимание! 29 июля 2021 года в Тверской области ожидаются неблагоприятные метеорологические явления0

В Твери ведутся работы по ремонту Волоколамского путепровода0

Как жителям Тверской области обратиться в Пенсионный фонд?0

Новые защитные ограждения появятся на территории двух школ Кашина0

Тверские полицейские за месяц разыскали 110 без вести пропавших граждан0

В Твери продолжаются работы по строительству спортивных гребных баз0

7 августа в Твери пройдет праздник для охотников «Ну утка, погоди!»0

В Тверской области стартовал муниципальный этап конкурса «Лучшее семейное подворье-2021»0

В Тверской области 412 049 пенсионеров0

Суд обязал Администрацию Твери организовать строительство инженерной инфраструктуры к земельным участкам многодетных семей в Бурашево0

Условный пожар после разлива авиационного топлива локализовали на аэродроме Мигалово0

С учебными заведениями Тверской области заключены соглашения для упрощенного направления маткапитала на обучение0

Более 20 тысяч компаний выбрали типовой устав в сервисе ФНС России0

На дороге Дубна - Кимры - Горицы уложили новое асфальтобетонное покрытие0

все новости