07.07.2020  •  Вторник  •  22:39   •   Погода в Твери: +20°C  •  
18+
Тверская губерния

В Твери появилась спортивная площадка, сделанная в ФКУ ИК-10 УФСИН России по Тверской области

В рамках Десятилетия детства, а также в рамках программы по поддержке местных инициатив в Тверской области, в октября текущего года ФКУ ИК-10 УФСИН России по Тверской области приняло участие в реализации проекта «Благоустройство территории жилого комплекса «Затьмацкий посад» по адресу город Тверь, переулок Трудолюбия дом № 4 корпус 2 и корпус 3, направленного на развитие общественной инфраструктуры города Твери.

На придомовой территории данных домов установлена спортивная детская площадка, сделанная на производственных участках учреждения, которая включает в себя лестницы, гимнастические кольца и канат, баскетбольное кольцо и турник. Также для занятия фитнесом рядом с площадкой установлены тренажеры, которые придутся по душе не только молодежи, но и людям более старшего возраста.

Для отдыха после физических упражнений рядом со спортивной площадкой для жителей домов установлены ажурные скамейки и урны, также произведенные в цехах ФКУ ИК-10 УФСИН России по Тверской области.

На открытии площадки присутствовали Глава администрации Центрального района города Твери Чубуков Максим Владимирович, директор ООО «Тверской Центральный рынок» Гейне Светлана Сергеевна, начальник ФКУ ИК-10 УФСИН России по Тверской области подполковник внутренней службы Рыбалко Михаил Алексеевич, заместитель начальника колонии – начальник центра ФКУ ИК-10 УФСИН России по Тверской области подполковник внутренней службы Подейко Игорь Владимирович, курирующий вопросы производства, жители домов.

Благодарственные слова в адрес руководства учреждения были произнесены С.В. Чубуковым  и С.С.Гейне. Чубуков Максим Владимирович вручил Рыбалко Михаилу Алексеевичу Благодарственное письмо со словами признательности и пожеланиями дальнейшего развития. Красную ленточку в ознаменование открытия спортивной площадки перерезала Гейне Светлана Сергеевна, директор Центрального рынка, рядом с которым и расположен жилой комплекс. Ответное слово и напутственные слова произнес Рыбалко Михаил Алексеевич, начальник учреждения, который объявил, что ФКУ ИК-10 уже не в первый раз оказывает помощь в благоустройстве территории муниципальных зданий и сооружений, что особенно актуально в 2018 году - год добровольца (волонтера).

Материалы предоставлены ФКУ ИК-10 УФСИН России по Тверской области 

Поделиться:


Популярные новости

Сегодня

В тверском Росреестре рассказали о благоустройстве палисадников0

Житель Твери осужден за хранение наркотиков0

О качестве почвы в местах отдыха населения города Твери0

Месть ситхов: митрополит Савва наносит ответный удар0

В Тверской области экипажи военно-транспортной авиации выполнили посадку на грунтовую взлетно-посадочную полосу0

Сводная информация о коронавирусе в мире (таблица)0

В Твери продолжается ремонт здания областного ЗАГСа0

В Тверской области за прошедшие сутки вылечилось от коронавируса 12 человек0

О ситуации по клещевым инфекциям в Тверской области0

В Тверской области надбавку за сельский труд получают более 10 тысяч пенсионеров0

В сыре производства предпринимателя из Конаковского района нашли бактерии группы кишечной палочки0

Как на сайте «Госуслуги» подать заявление на выплаты на детей от 16 до 18 лет0

Плановое отключение электроэнергии в городе Твери с 6 по 10 июля 2020 года0

Стали известны победители областного конкурса детского творчества «Сказка о папе»0

все новости