26.11.2020  •  Четверг  •  02:02   •   Погода в Твери: -1°C  •  
18+
Тверская губерния

В Твери появилась спортивная площадка, сделанная в ФКУ ИК-10 УФСИН России по Тверской области

В рамках Десятилетия детства, а также в рамках программы по поддержке местных инициатив в Тверской области, в октября текущего года ФКУ ИК-10 УФСИН России по Тверской области приняло участие в реализации проекта «Благоустройство территории жилого комплекса «Затьмацкий посад» по адресу город Тверь, переулок Трудолюбия дом № 4 корпус 2 и корпус 3, направленного на развитие общественной инфраструктуры города Твери.

На придомовой территории данных домов установлена спортивная детская площадка, сделанная на производственных участках учреждения, которая включает в себя лестницы, гимнастические кольца и канат, баскетбольное кольцо и турник. Также для занятия фитнесом рядом с площадкой установлены тренажеры, которые придутся по душе не только молодежи, но и людям более старшего возраста.

Для отдыха после физических упражнений рядом со спортивной площадкой для жителей домов установлены ажурные скамейки и урны, также произведенные в цехах ФКУ ИК-10 УФСИН России по Тверской области.

На открытии площадки присутствовали Глава администрации Центрального района города Твери Чубуков Максим Владимирович, директор ООО «Тверской Центральный рынок» Гейне Светлана Сергеевна, начальник ФКУ ИК-10 УФСИН России по Тверской области подполковник внутренней службы Рыбалко Михаил Алексеевич, заместитель начальника колонии – начальник центра ФКУ ИК-10 УФСИН России по Тверской области подполковник внутренней службы Подейко Игорь Владимирович, курирующий вопросы производства, жители домов.

Благодарственные слова в адрес руководства учреждения были произнесены С.В. Чубуковым  и С.С.Гейне. Чубуков Максим Владимирович вручил Рыбалко Михаилу Алексеевичу Благодарственное письмо со словами признательности и пожеланиями дальнейшего развития. Красную ленточку в ознаменование открытия спортивной площадки перерезала Гейне Светлана Сергеевна, директор Центрального рынка, рядом с которым и расположен жилой комплекс. Ответное слово и напутственные слова произнес Рыбалко Михаил Алексеевич, начальник учреждения, который объявил, что ФКУ ИК-10 уже не в первый раз оказывает помощь в благоустройстве территории муниципальных зданий и сооружений, что особенно актуально в 2018 году - год добровольца (волонтера).

Материалы предоставлены ФКУ ИК-10 УФСИН России по Тверской области 

Поделиться:


Популярные новости

Сегодня

Священников Тверской митрополии приглашают принять участие в интернет-семинаре на тему пастырского окормления COVID-больных0

Итоги работы по ремонту фасадов в 2020 году0

Выдача льготной ипотеки в Верхневолжье повлияла на рост числа сделок с привлечением кредитных средств0

Ушел из жизни заслуженный артист России, педагог, актер театра и кино Сергей Александрович Коноплёв0

В Твери победительнице программы «Мама-предприниматель» вручён сертификат на развитие собственного дела0

Участникам программы софинансирования пенсии необходимо сделать взнос до конца года0

Итоги надзора за рыбой и морепродуктами за 9 месяцев 2020 года0

Благодаря вмешательству прокуратуры окончены работы по капитальному ремонту ограждения школы0

В ТвГТУ впервые прошел конкурс «Макаронный строитель»: будущие инженеры возводили башни из спагетти0

Неуплата штрафа обернулась арестом0

Ушел из жизни генерал-майор в отставке Александр Грибов0

В Твери наградили победителей конкурса народного признания «Наш любимый врач»0

О ежемесячной выплате из средств материнского (семейного) капитала0

Ученый из Тверской области стал обладателем золотого знака фестиваля «Зодчество 2020»0

все новости