23.06.2021  •  Среда  •  18:01   •   Погода в Твери: +31°C  •  
18+
Тверская губерния

В Твери появилась спортивная площадка, сделанная в ФКУ ИК-10 УФСИН России по Тверской области

В рамках Десятилетия детства, а также в рамках программы по поддержке местных инициатив в Тверской области, в октября текущего года ФКУ ИК-10 УФСИН России по Тверской области приняло участие в реализации проекта «Благоустройство территории жилого комплекса «Затьмацкий посад» по адресу город Тверь, переулок Трудолюбия дом № 4 корпус 2 и корпус 3, направленного на развитие общественной инфраструктуры города Твери.

На придомовой территории данных домов установлена спортивная детская площадка, сделанная на производственных участках учреждения, которая включает в себя лестницы, гимнастические кольца и канат, баскетбольное кольцо и турник. Также для занятия фитнесом рядом с площадкой установлены тренажеры, которые придутся по душе не только молодежи, но и людям более старшего возраста.

Для отдыха после физических упражнений рядом со спортивной площадкой для жителей домов установлены ажурные скамейки и урны, также произведенные в цехах ФКУ ИК-10 УФСИН России по Тверской области.

На открытии площадки присутствовали Глава администрации Центрального района города Твери Чубуков Максим Владимирович, директор ООО «Тверской Центральный рынок» Гейне Светлана Сергеевна, начальник ФКУ ИК-10 УФСИН России по Тверской области подполковник внутренней службы Рыбалко Михаил Алексеевич, заместитель начальника колонии – начальник центра ФКУ ИК-10 УФСИН России по Тверской области подполковник внутренней службы Подейко Игорь Владимирович, курирующий вопросы производства, жители домов.

Благодарственные слова в адрес руководства учреждения были произнесены С.В. Чубуковым  и С.С.Гейне. Чубуков Максим Владимирович вручил Рыбалко Михаилу Алексеевичу Благодарственное письмо со словами признательности и пожеланиями дальнейшего развития. Красную ленточку в ознаменование открытия спортивной площадки перерезала Гейне Светлана Сергеевна, директор Центрального рынка, рядом с которым и расположен жилой комплекс. Ответное слово и напутственные слова произнес Рыбалко Михаил Алексеевич, начальник учреждения, который объявил, что ФКУ ИК-10 уже не в первый раз оказывает помощь в благоустройстве территории муниципальных зданий и сооружений, что особенно актуально в 2018 году - год добровольца (волонтера).

Материалы предоставлены ФКУ ИК-10 УФСИН России по Тверской области 

Поделиться:


Популярные новости

Сегодня

Завершена проверка построенного объекта капитального строительства по адресу: г. Тверь, ул. З. Коноплянниковой, 890

В Твери сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков задержан «закладчик»0

Правила безопасности в жару для детей и их родителей0

Жителей Тверской области предупреждают о сильной жаре до 37°0

Как подтвердить статус предпенсионера?0

В Тверской области вводится обязательная вакцинация от коронавирусной инфекции для отдельных категорий граждан0

Жителей Верхневолжья предупреждают неблагоприятных метеорологических явлениях с 19 по 24 июня 2021 года0

19 и 20 июня набережная Степана Разина снова станет пешеходной зоной для отдыха и спорта0

Заседание Координационного совета при Правительстве РФ по борьбе с распространением коронавирусной инфекции0

О качестве почвы в местах отдыха жителей города Твери0

Поддержан законопроект об электронном документообороте0

Как правильно подготовиться к вакцинации от коронавируса0

Участники конкурса «Вкусы России» смогут пройти обучение для продвижения своих брендов0

Плановое отключение электроэнергии в Твери и городах Тверской области с 15 по 18 июня 2021 года0

все новости