06.12.2019  •  Пятница  •  06:17   •   Погода в Твери: +1°C  •  
18+
Тверская губерния

15 января в Тверской области произошло 8 дорожно-транспортных происшествий

На территории Тверской области 15 января произошло 8 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 11 человек получили травмы разной степени тяжести.

В городе Твери произошло 2 ДТП, в которых 3 человека получили травмы.

С участием несовершеннолетних ДТП не произошло.

15 января в 22.20 на 328 км скоростной автомобильной дороги М-11 (Вышневолоцкий район) 28-летний водитель автомобиля «KIA Ceed», двигаясь в направлении Санкт-Петербурга, при въезде на парковку, расположенную справа по ходу движения, не справился с управлением и совершил наезд на припаркованный полуприцеп «Schmitz» в составе с автомобилем «Volvo» под управлением 60-летнего водителя.

В результате ДТП пострадала 18-летняя девушка-пассажир «KIA Ceed», располагавшаяся на переднем пассажирском сидении. Пострадавшая госпитализирована в больницу.

15 января около 21.00 поступило сообщение о том, что на 171 км автодороги М-10 «Россия» (Калининский район) 47-летняя женщина-водитель, управляя «Hyundai Solaris», неправильно выбрала безопасную скорость движения, не учла дорожные условия, при перестроении не справилась с управлением, в результате чего допустила съезд в кювет, с последующим опрокидыванием.

Бригадой скорой медицинской помощи женщина доставлена в больницу и госпитализирована.

15 января около 17.46 на Петербургском ш., в районе д. 35 (город Тверь) 47-летний водитель, управляя  «Volkswagen Jetta», при движении по второстепенной дороге, на нерегулируемом перекрестке не уступил дорогу и совершил столкновение с маршрутным такси №9 («Mercedes-Benz Sprinter») под управлением 26-летнего водителя, который двигался по главной дороге прямо.

В результате ДТП пострадали 58-летняя и 25-летняя женщины - пассажиры маршрутного такси.

15 января в 17.00 45-летний водитель, управляя автомобилем «Hyundai», двигаясь по трассе М-9 «Балтия» (204 км) со стороны Риги в Москву, не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди транспортного средства и совершил столкновение с автомобилем «ГАЗ», который от удара выехал на полосу, предназначенную для встречного движения.

За автомобилем «Hyundai» в попутном направлении двигался «ВАЗ 212140», который во избежание столкновения выехал на полосу встречного движения и врезался в автомобиль «ГАЗ».

После этого автомобиль «Hyundai» совершил столкновение с автомобилем «Volvo» с полуприцепом, который двигался в попутном направлении.

В результате ДТП пассажир автомобиля «ГАЗ» 26-летняя женщина получила телесные повреждения и с места происшествия на попутном транспорте была доставлена в Зубцовскую ЦРБ.

15 января около 13.33 на ул. Новоторжской, в районе д.14 (город Тверь) в салоне троллейбуса №2 под управлением 44-летней женщины-водителя, упала 91-летняя женщина.

В результате ДТП пенсионерка получила травмы, после оказания медицинской помощи отпущена.

15 января в 11.00 на 24 км автомобильной дороги «Тверь-Рождествено-1-е Мая-Ильинское» (Калининский р-н) 45-летний водитель за рулем «ВАЗ 2110», двигаясь в сторону г. Твери, проявил невнимательность, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Chevrolet Klan» под управлением 39-летнего водителя, который ехал в сторону г. Кимры.

В результате ДТП 45-летняя женщина-пассажир «ВАЗ 2110» бригадой СМП доставлена в реанимационное отделение г. Твери.

15 января около 09.00 на 178 км федеральной трассы М-10 (Калининский район) 56-летняя женщина-водитель за рулем «KIA Rio», двигаясь со стороны М-10 в направлении города Твери, неправильно выбрала дистанцию до движущегося впереди транспортного средства «БМВ Х6» под управлением 34-летнего водителя и в результате совершила с ним столкновение.

В результате ДТП пострадал водитель «БМВ Х6» (находится на стационарном лечении).

15 января в 07.55 на 1 км а/д «Кольцевая автодорога по периметру промышленной зоны  «Редкино» (Конаковский район) в темное время суток 78-летний водитель за рулем «ВАЗ 21074» не учел дорожные условия, не выбрал безопасную скорость движения и совершил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с «Hyundai Creta» под управлением 48-летней женщины-водителя.

В результате ДТП водитель «ВАЗ 2107» доставлен в МСЧ-57 п. Редкино, затем доставлен в реанимационное отделение в больницы г. Твери. 34-летняя женщина-пассажир « ВАЗ-2107» госпитализирована в хирургическое отделение. 16-летняя девочка-пассажир «Hyundai Creta» с травмами доставлена в медицинское учреждение.

Госавтоинспекция Тверской области напоминает всем жителям и гостям Верхневолжья, что только неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения поможет повысить культуру поведения на дорогах и сделать их более безопасными для водителей и пешеходов.

Материалы Управления ГИБДД УМВД РОссии по Тверской области

Поделиться:


Популярные новости

Введите текст с картинки:

 = 

Сегодня

Масштабный военный фильм «Ржев» сегодня вышел в большой прокат0

В Твери впервые прошла дегустация блюд из меню дошкольных учреждений0

Поздравление Игоря Рудени с Днем памяти святого благоверного князя Михаила Тверского0

В Управлении Роскомнадзора по Тверской области открыта предварительная запись на личный прием граждан0

Делегация Тверской области посетила в Германии передовой технопарк, опыт создания которого будет использован в Верхневолжье1

В Твери открывается первая в городе школа церковных звонарей «Колокольная Тверь»0

В Твери пройдет XIII ежегодный фестиваль молодых рок-исполнителей «NEW TONE – 2019»0

3 декабря Губернатор Игорь Руденя провел встречу с главой Кесовогорского района Сергеем Тарасовым0

В Твери наградили победителей ежегодного художественного конкурса для детей с ограниченными возможностями здоровья0

«Тверская генерация» информирует о переводе двух многоквартирных домов на прямые договоры0

Два года колонии получил мужчина, избивший в Твери водителя троллейбуса0

По уголовному делу об убийстве мужчины арестован житель Тверской области0

Прокуратурой установлен факт незаконного распространения персональных данных со стороны Главы Оленинского района0

Работы магистрантов исторического факультета ТвГУ вошли в шорт-лист Всероссийского конкурса «Битва истфаков»0

все новости