04.08.2020  •  Вторник  •  01:57   •   Погода в Твери: +13°C  •  
18+
Тверская губерния

В Тверской области с 28 февраля по 1 марта произошло 8 ДТП, в результате которых 4 человека погибли

На территории Тверской области в период с 28 февраля по 1 марта произошло 8 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 4 человека погибли и 11 человек получили травмы.

На федеральной автодороге М-10 «Россия» произошло 1 ДТП, в результате которого 1 человек погиб.

На ФАД М-9 «Балтия» произошло 2 ДТП, в результате которых 3 человека погибли и 2 человека ранены.

В городе Твери произошло 1 ДТП, в результате которого 1 человек получил травмы.

С участием несовершеннолетних в возрасте до 16 лет ДТП не произошло.

28.02.2020 года в 00.40 на 136 км ФАД М-10 "Россия" Конаковского р-на Тверской области в темное время суток (искусственное освещение), при дорожном покрытии "мокрый асфальт", на проезжей части, имеющей три полосы для движения со стороны г. Москвы и четыре полосы для движения со стороны г. С. Петербург, 43-летний водитель, управляя автомашиной Газель, двигаясь по средней полосе со стороны г. С. Петербург в сторону г. Москва, не выбрал безопастную дистанцию до впереди движущегося а/м Газон Некст под управлением 42-летнего водителя, который остановился на запрещающий сигнал светофора.

В результате произошло столкновение, после чего а/м Газон Некст по инерции совершил столкновение с а/м Газон Некст под управлением 35-летнего водителя, который двигался со стороны г. С. Петербурга в сторону г. Москва по средней полосе в прямом направлении. 43-летний водитель автомашины Газель скончался на месте ДТП до приезда медиков.

29.02.2020 г. в 09.35 на 185 км автодороги М-9 «Балтия» Зубцовского района Тверской области водитель автомобиля Chevrolet Lacetti 47-летняя женщина водитель, двигаясь со стороны г. Москвы в сторону г. Пскова, при повороте налево в сторону с. Погорелое Городище, не уступила дорогу транспортному средству Mitsubishi L200 под управлением 34-летнего мужчины, который двигался по равнозначной дороге со встречного направления прямо, в результате чего произошло столкновение. В результате ДТП пассажир а/м Chevrolet Lacetti 79-летняя женщина погибла на месте происшествия, водитель Chevrolet Lacetti и 17-летняя девочка-подросток пассажир Chevrolet Lacetti с травмами госпитализированы в медицинское учреждение.

29.02.2020 г. в 14.50 на 194 км ФАД М-9 «Балтия» Зубцовского района Тверской области 70-летняя женщина водитель а/м «Мазда СХ-5», двигаясь со стороны г. Москва в направлении г. Рига, по неустановленной причине допустила выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершила столкновение с а/м «Мерседес-Бенц GLS 350D» под управлением 65-летнего водителя. В результате ДТП водитель а/м «Мазда СХ-5» и водитель а/м «Мерседес-Бенц GLS 350D» погибли на месте до приезда сотрудников оперативных служб. 

Госавтоинспекция Тверской области напоминает всем жителям и гостям нашего региона, что только неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения поможет повысить культуру поведения на дорогах и сделать их более безопасными для водителей и пешеходов.

Материалы УГИБДД УМВД России по Тверской области

Поделиться:


Популярные новости

Сегодня

В Твери проводятся работы по расчистке реки Волги0

Анонс спортивных мероприятий с 3 по 9 августа 2020 года0

Вертолет Ми-8 МЧС России доставил пациента в детскую областную клиническую больницу0

Заявление о переводе пенсионных накоплений можно подать до 1 декабря0

В Тверской области выбрали лучшего лесного пожарного0

Плановое отключение электроэнергии в городе Твери с 3 по 7 августа 2020 года0

В Тверской области ремонт автодороги Осташков-Селижарово-Ржев будет полностью завершён в 2021 году0

Настоятель Смоленской церкви в Оковцах на 15 лет запрещен в служении за безнравственное поведение0

В Твери полицейские задержали мужчину за попытку сбыта наркотиков0

В Твери введены в эксплуатацию объекты незавершенного строительства - два дома жилого комплекса «Корона парк»0

За месяц в Тверской области появилось почти 1400 самозанятых0

В УФСИН России по Тверской области состоялась коллегия по итогам работы в первом полугодии 2020 года0

30 июля 1942 года советские войска начали наступательную операцию под Ржевом0

Игорь Руденя передал новые машины скорой помощи учреждениям здравоохранения региона и аварийно-спасательную технику для МЧС0

все новости